Опять июль в твоих владениях

Александр Комаров-Жестянников
Опять июль в твоих владениях
Ищу спасенье и покой...
Как розой чайной, стебль алтеевый
Мне машет белою рукой.

Прими под сень березолистную
В глуши рязанской иль тверской,
Где изумрудным мохом выстлана,
Тропа, ведущая домой...