Карма и Тонкий мир

Нина Соколовская
   Простота  Закона  кармы
   Справедлива  в самой  сути,
   Не  готовь  грехами   драмы,
   Не  то  в  Тёмной  Нави   скрутит.
   Тьма  возмездия,   страданья
   Призовёт  к  себе,  не  спросит.
   Грехи  по  праву  воздаянья
   Каменьями  во  Тьму  уносят.....