Не прощайся со счастьем, кем-то с неба уроненным..

Влад Корнев
Ты из неба и солнца
Мирозданием соткана,
Словно утро проснётся,
Разливается нотками.
А в чертогах ресниц
Небо прячется синее,
У него нет границ,
У сиянья красивого.
Воздух плавно плывёт,
Ароматом наполненный,
В сердце счастье войдёт,
Кем-то с неба уронено.
Как нечаянно весна
На деревья накинется,
Нам с тобой не до сна,
Лишь бы только увидеться.
Лишь бы только поймать
Те цветы цвЕта вешнего,
Просто руку подставь,
Они - места нездешнего.
Они с неба летят
Белоснежными птицами,
Они тоже хотят
Любовью напиться.
Обернись и лети
За светлыми далями,
Всех путей не пройти
Жизни нашей намаянной,
От печалей, тревог -
Навсегда откреститься,
С бездорожьем дорог -
Навеки проститься!
И не станет метель
Читать свою сказку,
Расстилая постель
По зимней указке.
Верю я, будет лето
За нами ухаживать,
Знаю я, хочет небо
Не устать нас приваживать,
Пока счастье двоим
Кем-то с неба уронено,
Лето светлой любви
Для нас не закончено.