Письмо перед боем

Василий Фалунин
Коле погибну, то плакать не надо!
Памятью чистой вселюсь в Ваши души
С вами повсюду всегда буду рядом
Сердце стучащее бережно слушать!

Вы не вините меня, не вините
Всё не напрасно случается в мире
Если в обиде, прошу, извините!
Честь для мужчины - погибнуть в мундире!

Коль суждено мне дожить до правнУков,
Так, облетать будут злобные пули!
Значит судьбою я взят на поруки!
Ангелы мощное что-то шепнули!

Вы не грустите, мои дорогие!
Незачем тратить слезинки напрасно!
Всё не случайно случается в мире!
Воля Господня - и это прекрасно!

Сердце своё я и жизнь доверяю
В руки Всевышней Божественной силы!
Если пожить суждено перед Раем,
Значит не будет столь ранней могилы!

Коле погибну, прошу, не рыдайте!
Всё не случайно случается в мире
Вы, улыбаясь, меня вспоминайте!
Честь для мужчины погибнуть в мундире!!