Вот ведь вляпался!

Александр Шустов-Васильев
Мимоходом,между дел
сердцем дамы завладел.
Покорил  и восхитил,
и на лаврах опочил.
Самолюбие моё
в благодушии поёт.
Вот он я каков ,однако,
,,князь наследный из Монако,,
Ах,наверное она
безнадёжно влюблена,
В сердце у ея пожар
и теряет речи дар,
если с нею рядом, значит,
вдруг персона замаячит,
безусловно же моя...
Трепещи же -вот он я!
Что с ней будет если вдруг,
кто -то из её подруг,
непокорною вершиной
встанет пред её мужчиной.
Бесшабашным альпинистом
вступит он на путь тернистый
покоренья тех высот,
неизведанных красот?
Ролевые игры эти
в гроб сведут её,поверьте!
Страсти у моей подружки,
я ж как трезвый на пирушке.
Ей любовь-судьбы награда...
Идолом из мармелада
знать при ней мне состоять-
ей-любить,мне-утешать.
Я себя возненавижу
коль блаженную обижу.
Мой триумф и мой косяк.
Вот ведь вляпался дурак!