Алёна

Василий Фалунин
Милая девочка - роза с шипами!
Стержень железный и нрав закалённый!
Словно магнит, привлекает вниманье
Напрочь, разящее имя - Алёна!

Девечий облик в чарующих красках
Сотни изгибов шикарного тела
Тысячи искор в пылающих глазках
Цвета небесного с отблеском серым.

Мимо проходишь и шлейф ароматов
Тянется следом, как призрак мгновенный
Страсти в момент возрастают стократно!
Дрожь по спине, говоря откровенно!

Девочка-сказка! Собой возбуждая,
Ярких фантазий картинки шальные
Разум дурманят инстинкты желанья!
Сон отбивают мечтанья ночные!

Тонкая талия, стройные ноги...
Веет желаньем прекрасное тело!
Юбка в обтяжку и блузки стиль строгий!
Чувственный взгляд, вызывающий смелых...

Сотни - в мечтаньях твоей жаждут ласки!
Тысячи - видят во снах непоистойных!
Многие строить пытаются глазки!
Но единицы тебя лишь достойны!