Я Регги Солнца подарил

Игорь Фурсов
Я Регги Солнца сочинил,
В нём много есть добра и счастья
Его вам просто подарил
И пусть уйдут от вас несчастья
Пусть будет всем тепло в душе
Пусть будут все счастливы люди
Я  пропою его для вас
И пусть веселиться будут люди .
Пусть будут счастливы вокруг
И небо пусть бездонным будет
Забудьте горе и беду
И пусть у вас их и не будет
Любите в этом счастье есть
И в этом смысл жизни будет
Я Регги Солнца пропою
И подарю вам счастье люди.