Вот и пришла ко мне свобода!

Лидия Артюшина
Ура! Вот и пришла ко мне свобода!
И больше нету жизненных оков.
Со мною разговор ведёт природа,
Я окунаюсь в таинство лугов.

Цветут здесь маки, лютики, душица,
В полях раздолье и утихла боль,
Была я молью - стала я Жар- Птицей!
Как долго я играла эту роль.

Куда хочу туда теперь летаю,
Господь мне снова крылья подарил!
И лишь о том кого люблю, мечтаю,
Чтобы не моль, Жар- Птицу полюбил!