Гимн службы ЗГТ

Василий Фалунин
Мы в ответе за страну, за сохранность тайн!
Под защитой тайны все, держим - так и знай!
Никогда не попадёт недругу секрет!
Просто служба ЗГТ знает свой ответ!

Наша служба ЗГТ бережно хранит
Государственный покой всех его границ!
Безопасность всех сторон в наших лишь руках!
Мы отважно честь несём! Нам неведом страх!

Мы секретчики-спецы, стражники страны!
Мы защитники гос тайн, строги и честны!
Враг всегда на стороже, никогда не спит!
Но секреты ЗГТ бережно хранит!

Офицерская судьба, с гордостью в крови.
Гриф секретности в седцах службою набит!
Достояние страны, в жилах стынет кровь!
Славной Родины сыны! Вечная любовь!

Может этот крест нести только патриот!
Уважение и страх - армия и флот!
Защищён на все века Русский Наш народ!
И Великая страна смотрит лишь вперёд!

Мы в ответе за страну, за сохранность тайн!
Под защитой тайны все, держим - так и знай!
Никогда не попадёт недругу секрет!
Просто служба ЗГТ знает свой ответ!