Чушь тихонько повизгивала

Альберт Туссейн
Из раздела «Сексуальный сумбур»
в книге «Сексуальные секвенции» 

Из разных источников

- ЧЁ ТАК ДОЛГО-то?
- Это вам не секс, тут быстро не получится.

- 5 НОЯБРЯ - пятница. 6 ноября – пятница. 7 ноября – пятница!
- Странный какой-то у тебя календарь.
- Это не календарь, это эротический дневник  Робинзона Крузо!

ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР. Непогода. Замёрзший солдат стучится в избу и просится у вдовы
переночевать.
- Я одна, боюсь, будешь приставать со всякими глупостями.
- Я замёрз и голоден. Ничего мне не надо.
Вдова накормила его. Он отогрелся и сидит у печки, ковыряет щепочкой в зубах:
- А чего ты, мать, насчёт глупостей-то говорила?

ШТИРЛИЦ порол чушь. Чушь тихонько повизгивала.

ДЕЛО ПРОИСХОДИТ в такси. Водитель отчаянно лихачит. Пассажирка делает ему замечание:
Водитель, вы бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей!
Ха! И вы мне говорите про осторожность?!

А МНЕ КОСТЯ ноутбук подарил. Он такой маленький, зелёненький!
Теперь ты с ним спишь?
А ты откуда знаешь?
Вообще-то я про ноутбук...

НОВЫЙ ДВУХСЕРИЙНЫЙ эротический фильм.
1-я серия: «Принцесса на Горошине».
2-я серия: «Горошин на принцессе».

ДВОЕ БЕСЕДУЮТ о современных нравах и добрачной половой жизни.
Вот я, например, до свадьбы со своей женой вообще не имел секса. А вы?
Не знаю. Какая у неё была девичья фамилия?

НАОБОРОТ
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике, и ты сразу оказываешься на пиру. Живёшь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40, познаёшь прелести жизни, пьёшь всё больше алкоголя, всё чаще идёшь на вечеринки, всё больше секса. И потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют всё меньше требований, у тебя всё больше времени на игры. Становишься всё меньше, пока не попадаешь в маму, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в ритм бьющегося сердца. И однажды — БАЦ! - твоя жизнь заканчивается оргазмом!