Виртуальная панель текст песни

Ирина Кудряева
Мой закадычный виртуальный друг,
тебе со мной общаться недосуг.
Ведь у тебя в друзьях - пять тысяч душ,
а я одна из сотни симпатичных Нюш.

Припев:

Пять тысяч душ -
сто пять Катюш,
сто двадцать Ирочек 
и двадцать пять Танюш,
две Пелагеи, пять Валерий,
семь Лолит,
но вот беда - никто не звонит, не звонит.

Мой виртуальный закадычный друг,
тебе со мною выпить недосуг
ни чай, ни кофе, ни сходить в кино,
ведь у тебя таких, как я, полным-полно.

Мой закадычный виртуальный друг,
нам интернет - и служба, и досуг.
И ресторан, и шопинг, и бордель
нам заменила электронная панель.