Лето, лето

Максим Кравецкий
Лето, лето,
     ласковое лето-
Берег моей
    искренней мечты...
Парусник мой в
    искрах тёплых света,
Якорь сбросил,
      там где я и ты,
Там где я и ты,
      как две частицы,
Две частицы
      неба на двоих,
В синеве счастливой,
       словно птицы,
Обрели приют
       надежд своих.
Лето, лето,
     сказочное лето-
В облаках полёт,
      душе родных,
В облаках
    счастливого рассвета,
Над землёй
   в ромашках полевых.