Авторская песня. Забытая нежность...

Людмила Цурикова-Иванова
Ты -забытая нежность моей первой любви,
Тёплый ветер ласкает нежно кудри твои.
Я сквозь время хочу тебя робко обнять,
И божественный шёлк твоих плеч целовать.
Ты прости мне, родная, этот нежный порыв
Моё сердце скучает и ждёт писем твоих.

           Припев
Ты- забытая нежность моей первой любви.
Я прошу тебя: птицей свой полёт повтори.
Пусть преграды исчезнут между нами сейчас
И появится берег как надежда для нас.
Я дыханьем  согрею твои крылья любя
И ты боль позабудешь, и обнимешь меня.

Мои чувства качает море тихой волной-
Да, и  что оно знает просто гонит прибой.
Волны бьются о берег, как и сердце моё,
И упрямо всё  ждут, что забыто давно.
Им конечно неважно, что я так одинок-
Их  встречая, ласкает озорной ветерок.

             Припев
Ты -забытая нежность моей первой любви.
Я прошу тебя: птицей свой  полёт повтори.
Пусть преграды исчезнут между нами сейчас
И появится берег как надежда для нас.
Я дыханьем согрею твои крылья любя
И ты боль позабудешь, и обнимешь меня.

Буду верить и ждать, что  вернёшься ко мне
И отыщешь наш берег  ты в морской синеве.
Словно   белая чайка- покружи надо мной,
И пушинкою лёгкой упади  на ладонь.
Я согрею дыханьем твои крылья, любя.
И уже никогда не покину тебя.

        Припев
Ты- забытая нежность моей первой любви
Я прошу тебя: птицей свой полёт повтори.
Пусть преграды исчезнут между нами  сейчас
И появится берег как надежда для нас.
Я дыханьем согрею твои крылья любя
И ты боль позабудешь, и обнимешь меня.