Любовь всего лишь навсего любовь...

Гонец От Планеты Океан
      "   "   "   "   "



"Любовь всего лишь навсего любовь ..."
Но без неё разлуки расстояния
Не одолеть, не покорить, не превозмочь -
Без Солнца длится, длится ночь ...
И не найти себя в привычках и в исканиях.

...............................................
...............................................
...............................................
...............................................


И так построить Будущее лично,
Когда двоих единство просвещает,
Когда всех знаний математика не знает,
Что значит быть любимой и любить,
И где теперь волшебная та нить,
Что позволяет длить и длить
Ночей и дней пространство, время ...

Цель жизни всей, для всех, одна :
Любовью жить, любовью быть ...

Вот разве что мы не всегда способны
Понять, принять другого мысли,
Признать не "равенство полов",
Но чувства откровенные и чистые :
Приятней отдавать чем брать -
Гораздо лучше верить, помнить, знать.
И принимать любовь значеньем высшим.
И помогать другому создавать.




         29.07.2018.

 экспромт - рецензия

на http://www.stihi.ru/2017/11/15/10706




      "     "     "     "     "