На других орбитах

Андрей-Виктория Андреев
А нынешняя ночь как песнь над колыбелью,
Над горизонтом встала громадина Луна.
Скрипит, скрипит перо…Что пишут пред дуэлью?
Я в памяти копался, пишу: а здесь – весна…

Сады, сирень и дамы цветут наперебой.
То здесь, то там поют всё о любви куплеты.
Скажу Вам по секрету: доволен я судьбой,
И секундант несёт на выбор пистолеты…

В дорогу через час нам, и пан или пропал.
Всплакните обо мне, хотя б разок…в ракитах.
Ещё прошу: не верьте, что говорит толпа…
Я ваш…я с вами…пусть и на других орбитах…

29.07.2018г.                A-V-A.