Крылья

Игорь Фурсов
Я снова в облака ворвусь, раскинув крылья
Я снова буду над Землёй парить
Погода мне совсем не интересна
Где я, там Солнца не закрыть.
Кто как и я в безумье в небесах летают
Не видят туч, там непогоды нет
Лишь в облака из слов они ныряют
И оставляют в небе чистый след.
Безумье слов и чувств безумье это
Они постигли в небо воспарив
В сплетенье слов они дают ответы
И остаётся их всего прожить.
Летайте люди, вы же все с крылами
Расправьте их, и будет счастье вам
 Ну а пока я в облаках летаю
И вас с собой зову, летайте там.