Мой моряк, я поздравить тебя поспешу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мой моряк, я поздравить тебя поспешу -
Нынче день ВМФ... Я уже не скрываю -
Вряд ли чувства мои я к тебе заглушу,
Да и нужно ли это кому-то? Не знаю...

А подарок я раньше вручила тебе -
Этой даты с тобой не сумели дождаться:
Стала якорем в трудной моряцкой судьбе
И причалом, где мог бы всегда швартоваться!