мир без предательства?..

Аникша Сгуръ
Мир без предательства..
без трусости и лжи..
Мир есть такой?..-
Прошу..-мне укажи..

..
хотя кого просить?? - нет никого - кто мира бы достигнуть смог того!!
всем нужно жертвы!! и желательно - чужой!! - чтоб протащить бы в мир тот свой бы - небольшой!
такой уютненький комфортненький  мирок! а за него бы чтобы кто-то - дальний сдох!!
чтоб перемучился болезнями! с "дерьмом" -
делил бы чтобы хлеб бы свой и дом!!
да чтоб тащил  на собственном горбу
дерьмо  бы то! - причём - лежа в гробу!!
желательно бы вместо бы него!!
кого ж спросить - да нет здесь никого!!