Будь... мужчиной!

Людмила Агузарова -Левакова
В  любви  взрослой  был  ты…  нерешительным,
Тешил  эго…  маменькин  сынок…
И  держась  за  «юбку»…,  победителем
В  своей  жизни  стать…,  судьбе  не  смог!

Коль  проблемы  все  решает…  маменька
Выбрать  и  невесту…  лишь  себе
Угодить…,  с  болезненною  манией
В  твоей  гиблой…  «роль  сыграть»  судьбе!

На  всю  жизнь…  останешься  ты  мальчиком
До  глубоких  в  голове…  седин,
Изменять  жене  с  другой…  скок - «зайчиком»…
Старость  встретишь  без  детей…  один!

Пора  пришла  от  «юбки»…  оторваться
И  за  все  поступки…  отвечать…
Плечо  подставь  другим...,  чтобы  держаться,
Будь  мужчиной…  с  этого  начать!

Рождествено 26  июля  2018  г