Ты расскажи мне

Елена Шевцова-Чефронова
Ты расскажи мне сказку о любви...
В которую не верить невозможно...
Ты замершие чувства оживи...
Ведь вовсе для тебя это не сложно...

Раскрась цветными красками рассвет...
И россыпь звёзд черпни на небосводе...
И с чайкою мне передай привет...
Она, от нас в отличии, свободна...

Ты расскажи мне сказку о весне...
Про облако цветов строкой из песни...
Про счастье сказку расскажи ты мне...
В которой мы с тобою будем вместе...