мне порой хотелось страсти

Наталья Трунина
Мне порой хотелось страсти
Мне порой хотелось чувств
Только я всё пресекаю
Исключенье для искусств

Мне порой хотелось вгрызться
И порвать их на куски
Мне порой хотелось руки
Нежно брать в свои тиски

Мне хотелось до безумья
Вновь почувствовать те чувства
Но мой выбор давно сделан
Я люблю одно искусство .