Ветер злится

Ольга Алиева 3
Возмущённо ветер злится,
Завывает у крыльца,
Обдувает злые лица
И холодные сердца
Тех, кто пУсты и незримы,
В ком застыли пыл и кровь.
Их не видя, ходят мимо
Вера, Счастье и Любовь:
Мимо глаз, давно ослепших,
Рук, опущенных плетьми,
Дум чванливых, не окрепших,
Тел, закованных костьми.
Ветер носит злые вести,
Бьёт, роняя, зеркала,
Полагая делом чести
Равнодушье сжечь дотла.