Он жил в своих безумных фантазиях...

Костас Костас
Он жил в своих безумных фантазиях,
Прошлым, которого не существовало.
Несвершенных героических подвигах,
Мнимых грехах, за которых ждет кара.

Он жил в параллельной реальности,
Ничего общего не имеющей с смыслом
И ему довольно было любой малости,
Чтоб ответить на сомнения визгом...