В последний раз

Елена Шевцова-Чефронова
В последний раз твоя рука
Моей коснулась ненароком...
Прощальное твоё «Пока»
Разлукой вырвалось до срока...

Последнее твоё «Прости»
Осколком от любви по венам...
Позволь с собою унести
Мою любовь как крик вселенной...

Позволь тебя не забывать
Хоть я старалась что есть силы...
И лучше бы тебе не знать
Как я отчаянно любила...