Бывало время!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/07/28/4213

Бывало время - уповал на совесть,
Но как-то раз прочёл про "червь и бог"...
Забей на всё сказал мне чей-то голос (с)
И сочини душевный монолог!
А может манифест? Чем мы хужее
Философа, что тиснул "Капитал"?
Нет, скукота... Ведь в прозе всяк сумеет,
Хотя там не кричат - ты всех достал!
Пропустим пару глав о постороннем -
Вон, ахинеи без того нанёс,
А мимо чёрт в нестиранном исподнем
Пегасу сыплет в ганджубас овёс!
Вздыхает муза - думала мужчина...
Скажи: я изложу на это взгляд - (с)
Зачем же сковордкой и "скотина"?
Стихира - мой душевный адвокат!
Проопает в ответ и приголубит
За сто пятнадцать шустрых рец на дню:
Урода тоже кто-нибудь полюбит,
А прочим я шедевру подгоню!
Политика - развратная девчонка, (с)
Не буду ею вас я утомлять,
Дешевле - шаловливая ручонка,
Но "клава" чистки требует опять!
От крошек завелись в ней тараканы
И на контакты с клавишами срут:
Туда кончаю рифмами с дивана,
Когда ко мне девахи не идут...
И то - кому лошара потный нужен,
В нестиранно-исгаженных штанах?
Ем неизменный "Доширак" на ужин
И под грибы витаю в облаках!
Как правильно: окончил иль закончил? (С)
Не важно если сила в чреслах прёт,
Но не для секса, нет, нужны мне ночи -
Досадно: музу это не... тае!