страшит меня сея тишина... 18

Маргарита Матеева
18+


Страшит меня сейя тишина.
Ужасает прошлого взор...
И оттенки горя,
Отливаются в море,
Доставая своею волной.

И выход где-то рядом,
Но печалью как будто слепа...
До свиданья, мой друг, До свиданья,
Дорога моя,
в небеса...