К 1030 летию Крещения на Руси

Николай Левченко
Помолимся за тех людей,
Кто очутился жить «вслепую»,-
В плену навязчивых идей,
В каких безбожие ликует.

Ведь в каждом нас живёт Христос, -
Желанием достойной жизни.
Греха ошибки стоят слёз.
Грех, допускаемый,- жизнь тиснет.

Задумаемся, для чего
Нас к будущему окрестили!
Давайте, чтобы имя «БОГ», -
Всю жизнь сознательно хвалили.