А мне бы сейчас в небо!

Людмила Купаева
А  мне  бы  сейчас  в  небо!

Птицей  лететь  вольной…

Только  вот  сердцу  больно,

И  я  сжимаюсь  нелепо.

А  мне  бы  сейчас  где то -

Бродить  по  поляне  с  милым…

Только  встать  нету  силы,

И  на  встречах  лежит  «вето».

А  мне  бы  сейчас  в  неге -

И  ласки  дарить  и  нежность…

Только  ушла  надежда,

Новую  взять  уже  негде.

А  мне  бы  сейчас  вместе -

С  любимым  моим  быть  в  счастье…

Только  случилось  ненастье,

Мир  стал  узок  и  тесен.

Мне  бы  сейчас  этим  летом -

Радости  всласть  напиться…

Только  любовь  лишь  снится,

И  исчезает  с  рассветом.

А  мне  бы  сейчас  в  небо -

Птицей  лететь  вольной…

Только  вот  сердцу  больно,

Всё  получилось  нелепо.

автор Людмила Купаева