В калейдоскопе отражение чувств

Антон Валуев
Ликует радостью душа.
Возвышены гармонией мысли.
Зеркально отражение.
Словами расцвечены чувства.
В дыхании жизни - твоя благодать,
В звуке сердец - серенада искусства.

В каждом мгновении - радость познания,
Счастье - сил обновленных бесконечный прилив.
Песня синих ветров, радуга цвета земного и вальсирует Финский залив.

Небесная лазурь тепла,
Морская пена нежных взбитых сливок облаков,
Дней золотых невесомые нити.

И мирно светит Солнце над родной Землёй,
Россия, Петербург, высокая судьба из века в век - одна волна, в одном зените.


@ Фото из семейного альбома