И вновь с тобой мы. 2. Гимн, марш

Станислав Филиппов
И вновь с тобой мы, наша родина, Россия!
И снова вместе мы, и снова Крым с тобой!
Родная Мать –земля, страна моя Россия,   
Как прежде стали мы с тобой страной одной.
Родная Мать –земля, страна моя Россия,   
Как прежде, стали мы с тобой одной судьбой,   

Мы – россияне! И  над нами небо сине,
Мы снова счастливы, и радость льёт рекой,
Над нами флаг твой, моя родина Россия,
Вернулись к  нам с тобой свобода, и покой.
Сияет солнце нам с тобой, моя Россия,
Вернулся Крым к себе  в Россию, дом родной.

Мы россы, россияне, мы – Россия!
И с каждым шагом мы становимся сильней!
Расти и крепни, моя милая Россия!
И нет на свете нашей родины милей!
Цвети страна моя, сияй  моя Россия!
Сияй! И мы сияем вместе с ней!