от Моего до Твоего...

Игорь Апрельский
     Теплу и ласке сердце радо,
       Бегу по травам босиком.
    Душою вёрсты мерить надо
        От Моего до Твоего?..

     Ещё мгновенье - прямо в небо,
       Вспарю надёжно, высоко,   
 Мне б в море чувств нырнуть с разбега
        От Моего до Твоего?..
    
       Давно моей любовью грета.
     Вдогонку с ветром мотыльком,
       Лечу дорогой этим летом
        От Моего до Твоего?..

     Калейдоскопят звёзды с неба,
    Вливая праздник чувств свежо,
    Сближая сказку: быль и небыль   
        От Моего до Твоего?..

     Релаксом ночь - в уединенье
      Укроет нас своим крылом.
     Вздох-выдох наши, совпаденья…
        От Моего до Твоего?..

      С тобой в объятиях затихая,
      Прижмусь утешно и благо,
       Открыв на миг ворота рая…
        От Моего до Твоего?..