Феноменон

Виктор Козлов-Самарчанин
Понять мирской феноменон*
Не каждому дано.
Провидцам лишь подвластен он.
Известно всем давно.

Про Нострадамуса читал,
Про Вангу и других.
Как будто в будущем бывал,
В анналах временн`ых.

Они всё знают наперёд,
Случится что, когда...
Кто информацию даёт?
Где сведений среда?
- - -
29.7.2018
*феноменон – явление.