Разболтался

Константин Жолудев
Ах как заботы тяготят!
Ах как способствует безделье,
Конечно же стихосложенью...
Я был заботами распят,
Обезъязычен, уничтожен!
Теперь болтун во мне похоже,
Ликует вновь свободу обретя...
Вот только б, не обидеть мне тебя.

29.07.2018