Мне ничего, поверь, не надо...

Евгения Дубиц Кузнецова
Мне ничего,поверь не надо,
пройти лишь краешком твоей судьбы
и знать, какой были наградой
те дни, в которых жили я и ты.

Прости меня за мою память,
за то, что вновь тревожу я
в твоей душе лежащий камень,
позволивший забыть меня.

Я помню тот холодный вечер,
оставивший на сердце след,
твои отвернутые плечи
и жестко сказанное "НЕТ".

А я любить не перестала,
твой образ в сердце берегу,
но только думать я устала,
за что отверг любовь мою?

Поверь, мне ничего не надо,
пройти бы краешком твоей судьбы,
лишь вспомни, когда были рядом,
ко мне в любви признался ты.