Идеальный муж

Бойко Станислав
Мне неведомо чувство усталости,
И, поэтому, можешь всегда,
Без навязанной обществом жалости,
Наносить мне побольше вреда.

Мне неведомо чувство открытости,
И, поэтому, можешь не ждать
Гормонально возвышенной сытости -
Я намерен всё больше молчать.

Мне неведомо чувство стеснения,
И, поэтому, можешь призвать
Демонят, ждущих освобождения,
Для того, чтобы нас ублажать.

Я не так озабочен лобзанием
Самых скучных любовных утех.
Знаю, ты так же грезишь познанием
Осквернённого термина: «Грех».