Встреча с мамой

Виталий Бобров
                Ты давно на небесах,
                Но душе всё ж не спокойно,
                Хоть творят там чудеса,
                Но ты большего достойна!

                Ты приходишь по ночам,
                Нежно гладишь волосы,
                Я ворчу во сне " ну мам! ",
                Но не слышу голоса.

                Лишь по телу дрожь идёт,
                Да пот холодный льётся,
                Знаешь ты, что сон пройдёт,
                И твой сынок проснётся.

                На краю кровати сядет,
                Волосы пригладит он,
                И с тревогою во взгляде,
                Будет вспоминать свой сон.

                Я тебя, родная, видел,
                И хотел обнять слегка!
                Вспомнил, как тебя обидел,
                И застыла вдруг рука.

                Знаю - ты меня любила!
                Я не мог тогда понять,
                Что давно уже простила,
                Крепко любящая мать.

                Но не слышен сердца крик,
                Боль всю выразят глаза.
                У обоих в грустный миг,
                Горько скатится слеза.

   20.07.2018г.