Винегрет

Большаков Алексей
Цифры:
три, десять, шестнадцать, шестьдесят, восемьдесят, сто сорок.
Существительные:
бездорожье, дорога, велосипед, вес, возраст, километр, литр, час.
Обстоятельства:
вчера проехал по маршруту, который практически не пытался пройти никто до меня,
сегодня мозоли тревожат в самых неожиданных местах,
завтра - останется счастливая радость победы над собой.

Папка 24-1 - 83