Мой милый, нежный, помнишь ты...

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мой милый, нежный, помнишь ты,
Как удивлёнными глазами
На торт смотрел с горящими свечами?
Свет был потушен, только лик луны
Смотрел в окно. Какое это счастье,
Незабываемое мной, -
Дарить тебе любовь, участье,
Всю жизнь мою делить с тобой!

.........................
..........................

Стихи тебе, написанные мной,
Не лучше ль сжечь, быть может?
Становиться так больно,- сердце гложет
Мысль расставания с тобой...