Семь кабинок

Николай Борзаков 2
Семь кабинок,-криминальная драма,
Возвратилась домой из девяностых,
Сияет над борделем реклама,
С кокаином на кончике остром.
Афера по Американски,а может по Русски,
Мелионнер из трущоб не вернётся домой,
Над пальцами сжатыми летит трясогуска,
И в лузу вгоняет шар золотой.
Стремится на вечность,как путь для размена,
Не станет мой мир совсем совершенным,
И льётся пол жизни,из вен перемена,
С накалом страстей  обыкновенных.
Кому от удачи отрава дана,
Не вытянет мир из забвения,
И бьётся о берег слепая волна,
И полночь рисует не темечке звенья.
Казалось на веки мой мир одинокий,
Дорогу с блаженным опять изберёт,
И звонкой монетой,с обрывом широким,
Выберет снова конечно не тот...
В молочных рассветах с седой пеленой,
Мерцает рулетка как юность в опалах,
А мысли как годы летят на домной,
С серебряным веком на выгнутых шпалах.
Джентльмены удачи,против киллера страсти,
С зелёной оградой,на мутном дне у бассейна,
На шахматном столике каре из напасти,
Взирает на небо,чуть-чуть блогавейно.
Семь кабинок криминальная драма,
За лёгкой удачей пришёл Триатон,
И сияет картина с забором колючим,
У старых,потёртых от жизни знамён.