Я у мамы как игрушка

Максим Толстов
Обрезаю свои шорты,
Чуть повыше чем обычно.
Чтобы видно было попу,
Знаю это не прилично.

Но за то теперь я в тренде,
Парни сходят все с ума.
С ног сшибательная леди,
В этом мамина вина.

С мамой мы как две подружки,
Разрешает всё и вся.
Я как будто бы игрушка,
Ну а мама как дитя.

Припев
Я у мамы как подружка,
Я как будто бы игрушка.
Видно в детстве не играла,
Много что не испытала.

Наряжает словно куклу,
Волос красит в разный цвет.
Набивает мне татуху,
Ведь её у мамы нет.

Нарастили мне ресницы,
И огромную косу.
Ногти агрессивной львицы,
Можно резать колбасу.

Бесконечная диета,
Сладкое мне только снится.
Держим форму силуэта,
А сама ведь гусеница.

Припев
Я у мамы как подружка,
Я как будто бы игрушка.
Видно в детстве не играла,
Много что не испытала.

Каждый день ей нужно фото,
Поделится в соцсети.
Как модель в журнале мода,
Нужно позу мне найти.

Маме лайк необходим,
За меня сидит в контакте.
Фото целый день постим,
И в друзья меня добавьте.

Очень сложно быть игрушкой,
Часто хочется бежать.
Можешь просто быть подружкой,
И не много поругать.