Земля нам, дом

Виктор Ворачев
Меняйте мысли бытия, меняйте всё мировоззрение.
Мы все космическое Я, в Земном пространстве становления.
Земля нам дом на естестве, природой в форме разделения.
По расам жизнь в ней всем дана, но в равенстве отождествления.

Не надо с Богом нам идти, путь уводящий в предпочтения.
Нам нужно Богом жизнь нести, во славу самосохранения.
Мы люди есть и нам дана, природа в самоутверждении.
Пусть мы есть прах, но мы всегда, мы этой жизни направление.

Пусть будут рядом Путин, Трамп, пусть будет Абе без сомнения.
И, Си Цзиньпин, Рамафосе, давайте ближе к становлению.
Не надо думать, жизнь дана, здесь только нормой разделения.
Мы все космическое Я, мы здесь и в нас определение.

Мы все здесь учимся во всём, по расам самовыражение.
Нам дан большой уютный дом, а в нём вся жизнь для ублажения.
Мы не история Земли, мы к ней скорей всего явление.
Давайте, отдадим Земле, своё благое разумение.