Воспоминания в снах..

Снежана Снегур
Он снился ей,таким чужим
Они не знали вовсе друг о друге
Он был долёким,но таким родным
Мечтая встретиться вдруг на досуге..

В упор в глаза смотрел он на неё
Немог понять откуда же знакомы
Она смотрела и шептала про себя
Мы в прошлом фото клеили в альбомы.

Он был с другой,она была с другим.
Всё в этой жизни очень поменялось,
У каждого теперь заботы и своя семья
Воспоминание навсегда во сне осталось..

Они смотрели долго друг на друга
Не знали что же им бы предпринять
Вдруг проняслась вся жизнь,он обернулся
Она стояла продолжая его родного ждать

Он снился ей,таким чужим
Они не знали вовсе друг о друге
Он был долёким,но таким родным
Мечтая встретиться вдруг на досуге..