очень страшный монстр

Николай Гато
Есть очень страшный монстр рукожоп,
Встречать его уж лучше вам не надо.
Конечно в каждом третьем он живёт .
И строит от людей себе преграду.
На вид посмотришь просто человек,
И грамотная речь и ум как надо.
Но только начинает делать, смех,
И ужас накрывает, тех кто рядом.
Из пятой точки тянется рука,
И всё ломает, тут же отрывая.
И говорит, так надо, чуть дыша,
И с умным видом дальше продолжает.
Потом переломав на свете всё,
Пытается свалить свои проблемы,
На то, что инструмент уже не тот,
На то, что задолбали самоделы.
Ведь он в проблемах сих не виноват,
Китайская продукция причастна.
И с умным видом уходя в закат,
Расскажет что в округе лишь коварство.