Отчего душа моя радуется ныне?

Раиса Дор
Отчего душа моя радуется ныне?
Обрела Любовь она в Иисусе Сыне!
Утешенье даровал и покой сердечку
И по милости призвал в край Святой овечку!

И душа Христу поет, Бога прославляя!
Он к венцу её ведет свадебного Рая…
Хорошо с Тобой идти, радостно сердечку,
Охраняешь, зришь в пути Ты Свою овечку!

В Твоем сердце доброта, Ею стадо дышит,
Благодать и чистота… Пастыря все видят!
У ног Божьих улеглись, гладит Он их нежно.
О, душа моя, молись, чтоб быть с Богом вечно!