Тревожилось ли сердце

Азалия Жуланова Ханина
  По мне ли тосковал, ты мой любимый?
  Тревожилось ли сердце обо мне,
  Когда, похожа на меня, шла мимо,
  Видением являлась ли во сне?

  А мне хотелось, чтоб меня искал ты,
  Как в юности писал забавный бред...
  И, наконец, сказал, что не сказал ты
  За много, много, пролетевших лет.

  20 06 2018г