Наказ вокалиста

Галина Давыдова 2
Маленькие девочки, маленькие мальчики -
Тоненькие пальчики, глазки как слеза,
Вырастете тетями, вырастете дядями -
Бац: седины прядями и тоска в глазах.

Чтобы не скукожиться сердцем вместе с кожицей,
Чтобы не зациклиться в неказистый пень,
Дорогие деточки, мальчики и девочки,
Занимайтесь пением: каждый – божий - день!