Похищение Алисы

Юрий Семецкий
Жую, в бифштекс клыки вонзая,
совсем не думая о том,
что утащил Алису заяц
на пару с мартовским котом.

Её тащили за кулису
и в зазеркалье или в до...
С тех пор не видели Алису.
И не искали, если что.
29.07.2018