Без заглавия

Королёва Софья
Кто долго ищет – да обрящет!
А я – нашла. Принадлежащий
К чужой, инопланетной расе,
Ты драгоценен. Ты прекрасен.
Ты беззащитен, отчуждённый,
Тебе враждебных – легионы,
А ты живёшь как в полусне.
Меня не знаешь ты. Во мне
В одно слились любовь и жалость.
Пространство до предела сжалось,
Не существует больше дней,
Как будто навсегда стемнело.
Я страшно, я осатанело
Люблю. И нет меня сильней.