Исповедь Вечного

Виталий Иосиф Ворон
Между Жизнью и Смертью
Я стою каждый день.
Нету страха, поверьте,
От рожденья кремень.

Проходя измеренья,
Собираю мечты.
И скажу с восхищеньем,
В них полно доброты.

Нету зависти, лести,
Пожеланья Любви.
Есть понятие чести,
Без божбы на крови.

По душе иномирцы,
С ними сердце поёт.
И свободен, как птица,
Без запретов полёт.

Не могу задержаться,
Пилигрима Стезя.
Ветер сладостных странствий
В даль уносит меня.

По велению Бога
За Землёю слежу.
Неуютна Дорога
У людей к Рубежу.

Души их провожаю
По ночам в Рай иль в Ад.
Опечален без края-
Прегрешенья кишат.

К сожаленью, не в праве
Наставлять грешных я.
Не ищу громкой славы,
Развращает она.