На волне!

Валентина Глазунова
Волны в море - без кружева... пены,
Я... качалась с восторгом на них!
Как прозрачны... зелёные стены
У волшебных чертогов моих!

Из воды... выходить не  хотелось,
Волны, злее, где... брега песок!
Солнце тихо к закату  катилось,
Ветерок нежно гладил висок...

Только... рыбка, наглее, кусалась,
Неподвижность...  её привлекла!
Я от этого лишь...  улыбалась,
Видно кровушка сладка текла!


Иллюстрация из интернета.